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Auf dem Bebelsheimer Berg können Besucher seit 2003 dreimal in der Woche uriges Hüttenflair und im Sommer einen herrlichen Biergarten genießen. Peter Gaschott und seine Frau Katja bieten ihren Gästen leckere und deftige Hausmannskost, die soweit wie möglich auf Bio-Produkten aus dem Bliesgau basiert.

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Das Landhaus Thea in Elm-Sprengen bietet abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau. Unter Heike und Uwe Kern hat sich das alte Gasthaus in Elm-Sprengen zu einem Schmuckstück entwickelt.

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Seit 2006 werden im Restaurant China City in der Dudogalerie asiatische Spezialitäten serviert. Highlight sind das große Buffet und die „Teppanyaki“-Gerichte, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

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Die Hostellerie Bacher-Wögerbauer feiert im Jahr 2013 ihr 25-jähriges Bestehen am Standort in Neunkirchen-Kohlhof. Das große Jubiläumsfest ist schon vorbei, doch das nächste große Fest kommt bestimmt. Inhaber Hermann Wögerbauer und sein 25-köpfiges Team können bestens aufgestellt in die Zukunft blicken.

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Im Herzen von Siersburg kann das Itzbacher Wirtshaus auf eine 135-jährige Geschichte zurückblicken. Die Inhaber Harald und Sabine Schmitt locken ihre Gäste mit einer kleinen, aber feinen Auswahl frisch zubereiteter Gerichte an den malerischen Kirchplatz.

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Der Zeisweiler Hof, zwischen Stennweiler, Wemmetsweiler und Hüttigweiler gelegen, ist ein echter Familienbetrieb. Auf dem Bauernhof mit eigenem Restaurant, "Zum Zeisweiler Hof", arbeiten drei Generationen zusammen.

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Der Eschweiler Hof liegt, umrahmt von Wiesen, Wäldern und Bauernhöfen, zwischen Neunkirchen und Kirkel. Im Jahr 2005 hauchten Inge Groß und Helge Kupplich dem gleichnamigen Wirtshaus neues Leben ein und bieten seitdem rustikale Köstlichkeiten mit weißblauem Flair.

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Das Restaurant Blaue Adria in der Alten Ixheimer Straße in Zweibrücken bietet seinen Gästen eine breite Palette an Spezialitäten vom Balkan. Inhaber Milan Jovic legt dabei großen Wert auf Authentizität.

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In der Brasserie l'Aubergine in Illingen verwöhnt Küchenchef Alexander Weber seine Gäste mit französischer und mediterraner Küche auf gehobenem Niveau. Das Restaurant liegt im Erdgeschoss des Veranstaltungszentrums Illipse und bietet einen tollen Ausblick auf den Illinger Burgpark.

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Ganz im Süden von Saarbrücken-Gersweiler werden im Restaurant Valuta leckere Grillspezialitäten und traditionelle Gerichte serviert. Das alte Zollhaus liegt in unmittelbarer Nähe zur ehemaligen Grenze.