Kochbücher

5 Einträge gefunden. Einträge1 bis 5
Image

Kochbuch des Monats: „Linsen“ von Achim Schwekendiek – Die leckeren Hülsenfrüchte sind in aller Munde

Image

Von Piemont bis Sizilien, von Aglianico bis Vitovska, von A Mano bis Zucchi: Steffen Maus stellt in seinem prächtigen Buch „Wein Vino Wine“ die große Vielfalt und den Reichtum italienischer Weine vor. Und zwar die Anbaugebiete (danach ist das Buch gegliedert), die Rebsorten und die Weingüter.

Image

Buch-Tipps: Neues von Ferran Adrià, Jamie Oliver und Alexander Herrmann und Grundsätzliches über Wein

Image

Unser Buchtipp: „Backen mit Buchweizen“ von der saarländischen Autorin Modesta Bersin.

Image

Unser Buch-Tipp: „Risotto“ von Erica Bänziger – Eine Tour durch die Poebene – Traditionelle und neue Rezepte